HD

Прогулка страусов (1896)

Смотреть онлайн

Прогулка страусов (1896)
  • Продолжительность: 1 мин.
  • Оценка онлайн: 80.4
  • Качество: HD
  • Численность просмотров фильма: 411
  • Популярность онлайн фильма: 4.02
  • Перевод: DVO
  • Зарубежное название: Autruches
  • Отечественное название фильма: Прогулка страусов (1896)
  • Выпущено: Франция
  • Режиссер: -
  • Год: 1896
Сюжет кино: Сегодня побывали в этом "концлагере для страусов". Это самый нейтральный отзыв, который я могу написать. Это реально самая отвратительная поездка, которая была у меня за последнее время.
Начинается безобразие с того, что найти саму "ферму" не так то просто. Нужно обладать очень зорким оком. Мы всей семьей прочитали по дороге все вывески, начиная от продажи дров, и заканчивая откачкой канализации, в итоге нашли это заведение только через почти полчаса усиленных поисков (и это при том, что ехали по навигатору).
Ферма представляет собой довольно жалкое зрелище. Возможно, нам просто не повезло, ведь приехали мы морозной зимой... но тем не менее, если берут деньги с людей круглый год и организуют экскурсии круглогодично, соответственно, и сервис нужно организовывать круглый год. Страусы сидят в холодных бараках, вонизма такая, что единственное желание, бежать из этого "райского уголка" как можно быстрее.
Экскурсовод провела "экскурсию" за 5 минут, а потом пропала в неизвестном направлении (видимо, собирать деньги с новой группы). Мы покормили страусов купленной там же капустой (грамм так 300 капусты за 50 рублей).
Кстати, экскурсоводы, а почему вы не предупреждаете гостей, что страусы не просто щиплются, а реально кусаются, как собаки? Знала бы, никогда бы не сунула руку с капустой на съедение этим тварям. Ну да ладно. Хорошо хоть, что испытали мы силу укуса на папе, а не на ребенке. Сын одел толстую перчатку и только тогда кормление пошло более-менее.
Покормили, поснимали, пошли в кафе. Кафе - это одно название. Сплошная антисанитария. Столы грязные, чашки немытые, ложки заскорузлые. Официантка, принимая у нас заказ, села с нами на один столик и, позевывая, ждала, когда мы определимся с выбором, нахваливая при этом все, на что упал наш глаз.
Мы решили попробовать несколько блюд из страуса. В итоге заказали шашлык, салат цезарь с мясом страуса, котлету из страусятины, жаркое из страусятины и стейк из страуса за 500 р. (его очень хвалила официантка, видимо, по причине дороговизны, так как цена абсолютно не соответствовала качеству).
В итоге шашлык на вкус напоминал пропитанную уксусом подошву, по вкусу напоминавшую старую говядину. Салат Цезарь оказался той самой капустой, которой мы кормили страусов, перемешанной с помидорами, толстыми кусками сыра, той же самой порезанной кубиками подошвой и густо политой маЁнЭзом. Бррррр!
Котлета была пересолена до такой степени, что есть ее отказался даже мой всеядный муж. Завернутая с собой домой для собаки, она была затем успешно похоронена в мусорном ведре, так как собака ее даже нюхать отказалась.
Жаркое - это тот же самый шашлык, только тушеный, то есть тушеная подошва из старой говядины. Стейк - соленая и перченая подошва. Чашки и ложки были ужасно грязные, стол в потеках, перечницы на столе буквально облитые жиром и грязью. В итоге аккурат через 3 часа после поедания подошвы в виде стейка я лежу в кровати с ознобом, тошнотой, рвотными позывами и явными признаками отравления.
Куда жаловаться? СЭС вообще работает в Серпуховском районе? И в курсе ли СЭС, что на "ферме" травят посетителей?
Я согласна, сама дура, внешний вид кафе и еды просто кричал "не ешь меня!", но я захотела экзотики...
Яйца зимой не продают, страусы не несутся в это время. Узнали мы об этом только на ферме. Внешний вид страусятины, продаваемой там же, не внушил мне доверия. Билет на 1 человка, вне зависимости от возраста, стоит 200 рублей. "Царский" обед обошелся еще в почти 2 тыс. рублей. Просто убитой время. Впечатления исключительно отрицательные, да еще и здоровье подорвала.
Не ездите на эту "ферму"! Проведите время более достойно.
Смотреть онлайн Прогулка страусов (1896) бесплатно в хорошем качестве
Прогулка страусов (1896) 1896 смотреть онлайн - Сегодня побывали в этом "концлагере для страусов". Это самый нейтральный отзыв, который я могу написать. Это реально самая отвратительная поездка, которая была у меня за последнее
Коментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Admin, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
фильмы смотреть онлайн
Загрузка...
КонтактыПравообладатели
Copyright © 2015