BD

Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)

Смотреть онлайн

Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
  • Продолжительность: 87 мин. / 01:27
  • Оценка онлайн: 69.2
  • Качество: BD
  • Численность просмотров фильма: 707
  • Популярность онлайн фильма: 3.46
  • Перевод: Любительский многоголосый закадровый
  • Зарубежное название: Alien Nation: Body and Soul
  • Отечественное название фильма: Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
  • Выпущено: США
  • Режиссер: Кеннет Джонсон
  • Год: 1995
  • Актёры: он Фасслер, Леон ассом, Дженни Гэго, Шон Сикс, Эрик Пиерпоинт, Терри Триз, Мишель Скарабелли, Джефф Маркус, Гари Грэхэм, Лорен Вудленд
Сюжет кино: В 1988 году Грэм Бейкер снял фильм «Чужая нация», которая стал популярным настолько, что уже на следующий год франшиза заполучила собственный телевизионный сериал. Сериал отличался достойным актерским составом. В основном касте был задействован Гари Грэхэм и Эрик Пиерпоинт. Кроме того, идеально в кадр вписалась Мишель Скарабелли, Терри Триз и Лорен Вудлен. Каждый из актеров идеально справлялся со своей ролью.
Сериал был достаточно популярен, но только лишь в узких кругах, поэтому студийные боссы были не сильно довольны рейтингами. По этой причине проект был закрыт после первого сезона. Но благодаря поклонникам уже через несколько лет на свет появился полнометражный фильм, который был основан на сериале, а после него был создан «Нация пришельцев: Душа и тело». Стоит так же отметить, что данный проект не стал последним в общей истории, и после него вышло еще три полнометражных телевизионных фильма.
«Нация пришельцев: Душа и тело» - это фильм, который есть смысл смотреть только в том случае, если зритель уже успел ознакомиться с сериалом. А лучше посмотреть еще полнометражный фильм, который предшествовал созданию сериалу. Лично я рекомендую смотреть по порядку. Если сесть за просмотр «Нация пришельцев: Душа и тело» и при этом не зная, с чего все началось, после просмотра может появиться чувство недосказанности, а многие детали просто уйдут из вида.
«Нация пришельцев: Душа и тело» рассказывает о том, что с секретной базы пришельцев, где проводятся опыта по созданию биологического оружия, сбегают двое рабов – девочка полукровка и гигант, ставшие результатом одного из множества жестоких инопланетных опытов. За дело берется агент, который загадочно погибает. После этого дело переходит под руководство бравого дуэта, состоящего из детектива-человека и полицейского пришельца.
Несмотря на весь фантастический антураж и завязку, это все же старый добрый buddy-movie, в котором вечно выходит за рамки неугомонный Сайкс, а его прекрасно дополняет правильный, но временами взрывной Франциско. Именно глазами данной парочки зритель видит проблемы окружающего мира. Тут есть и расовая нетерпимость, экономические махинации, секретные жестокие эксперименты, подростковая преступность и многие другое. Вообще, всю Вселенную «Чужой Нации» можно справедливо назвать социальной фантастики, которая дает пищу для размышлений.
Стоит так же отметить, что многие рецензенты на западных кинофорумах довольно часто указывают на тот факт, что зрители на момент создания оказались не готовы к подобной серьезной фантастике. Многим хотелось чего-то более простого или развлекательного, поэтому у проекта не было шансов выжить, да и конкуренция в виде второго дыхания в «Стар Трек» на тот момент казалась очень сильной и не его фоне могли выжить единицы фантастических сериалов.
«Нация пришельцев: Душа и тело» - это отличное дополнение к общей Вселенной «Чужой Нации». Рекомендуется к просмотру только после ознакомления с сериалом.

Смотреть онлайн Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995) бесплатно в хорошем качестве
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995) 1995 смотреть онлайн - В 1988 году Грэм Бейкер снял фильм «Чужая нация», которая стал популярным настолько, что уже на следующий год франшиза заполучила собственный телевизионный сериал. Сериал отличался
Коментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Admin, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
фильмы смотреть онлайн
Загрузка...
КонтактыПравообладатели
Copyright © 2015